关于表彰2023年度优秀辅导员的决定
来源:原创文章|发布时间:2024-01-10 11:22:57|浏览人次:222

各学院:

    2023年,在学校党委和行政的正确领导下,学校全体辅导员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣立德树人根本任务,辛勤耕耘,默默奉献,恪尽职守,用心用力用情做好学生教育管理服务工作,全面助力学生成长成才,持续赋能学校高质量发展。为选树典型,激励先进,根据《关于开展2023年辅导员考核工作的通知》(武设学〔2024〕2号),经学校考核评定,最终评选张智等10名同志为武汉设计工程学院2023年度优秀辅导员,现予以表彰。

    希望受表彰的辅导员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。希望广大辅导员以先进为榜样,加强学习,积极进取,扎实工作,不断提升专业化、职业化素养,奋力推进学校学生工作内涵式高质量发展。

 

武汉设计工程学院2023年度优秀辅导员名单

食品与生物科技学院       张  智

成龙影视传媒学院        肖  莉

商学院                刘  茜

成龙影视传媒学院        王雨欣

信息工程学院          吕昊阳

时尚设计学院          张  童

公共艺术学院          王  识

环境设计学院          黄俊杰

成龙影视传媒学院        张  昊

时尚设计学院          朱琪琪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要推荐