我校顺利开展“最美驿站”、“最美辅导员寝室”表彰活动
来源:原创文章|发布时间:2024-01-02 12:12:26|浏览人次:778

    近日,学生工作部(处)举办“最美驿站”、“最美辅导员寝室”评选表彰活动,进一步推进学生宿舍育人阵地建设,完善社区制度保障与文化建设,提升了学生工作管理水平,增强育人实效。

    2月29日上午,学生工作部(处)在得一堂报告厅举行了“最美驿站”、“最美辅导员寝室”表彰活动。出席活动的领导有党委副书记、副校长张丽娟、党委学生工作部部长郭明、党委学生工作部副部长杨倩倩,各学院分管学生工作领导和全体辅导员、生活辅导员参与本次活动。

    经学院前期申报,学生工作部(处)组织评审,最终确定筑梦书苑、星光影苑、AI心苑、同创驿站、共美艺苑等五个驿站为“最美驿站”;“最美辅导员寝室”一等奖2个、二等奖3个;三等奖5个。参会领导分别为“最美驿站”、“最美辅导员寝室”获奖人员颁发奖品。

 

    张丽娟就本次表彰活动进行了总结,她表示要继续把深入学习二十大精神作为工作主线;把“以学生为本”践行一线规则作为工作主基调;把提升职业素养全面服务学生成长成才作为工作关键词;把守护学生安全稳定作为工作的重中之重,把学生宿舍建设成为“正学风、长才干、育新人”的重要阵地,营造文明、健康、和谐的宿舍氛围。

 

重要推荐